Дополнительные материалы
Переход к обучению
Экономические новости

/ext_materials/article


 Сайт для трейдеров, начинающих, и не только, не желающих больше терять свои деньги ... 
          Для полного доступа на сайт Вам необходимо авторизоваться    

1. Александр Элдер "Основы биржевой торговли"  (учебное пособие для участников торгов на мировых биржах) 

      "Вы можете быть свободным человеком. Вы можете жить и работать в любой точке мира. Вы можете освободить себя от рутины и ни  перед кем не отчитываться. Такова жизнь успешного игрока.  Многие стремятся к этому, но немногие достигают цели. Начинающий игрок смотрит на экран с биржевыми данными и видит, как перед ним проносятся миллионы долларов. Он включается в игру с надеждой на прибыль и... несет потери. Он вступает в нее еще раз и... теряет еще больше. Игроки проигрывают потому, что сама игра достаточно тяжелая, а также от невежества или из-за недисциплинированности. Если что-либо из описанного выше соответствует Вашей ситуации, то Вы - тот, для кого я написал эту книгу..."

2. Владимир Кравчук "Новый адаптивный метод следования за тенденцией и рыночными циклами" ж-л "Валютный спекулянт" Декабрь, 2000г. "

    "Аналогов FATL ... среди известных технических инструментов не существует. Это не скользящие "средние", а именно адаптивные оценки линий краткосрочного тренда. В отличие от скользящих "средних" FATL не имеет никакого фазового запаздывания относительно текущих цен..."

3. Михаил Шишмарев "13+1 типичных заблуждений, приводящих к потере депозита"

       "Ряд вопросов, задаваемых нам о трейдинге, продолжают повторяться регулярно, несмотря на то, что на них даны и  многократно, исчерпывающие ответы. В связи с желанием оградить начинающих изучать финансовые рынки от типичных ошибок, я решил написать даже не статью, а короткий перечень подобных заблуждений и краткие комментарии к ним... " 

4. Барановский Д.С. "Марафон трейдера" 

      Каждый, кто торгует на бирже, мечтает (прямо или подсознательно), что рано или поздно биржа станет для него той волшебной палочкой, которая изменит его жизнь. Только не говорите мне, что торгуете на бирже потому, что хотите научиться новой профессии, разобраться в финансовом рынке или открыть дополнительный источник дохода. Все это с годами пройдет, и останется только одна мотивация для торговли на бирже – поднять так много «бабла» с рынка, чтобы стать финансово независимым. Стать богатым – настолько, чтобы не думать о зарплате, работе, расходах. А значит, выйти за рамки привычного, ограниченного мира. Деньги - другой цели биржевой торговли нет и быть не может...

5. Мандельброт Б. "(Не) Послушные рынки"


(прочитать книги в формате djvu можно с помощью вьювера, который можно скачать здесь).












Сейчас на сайте: 1 пользователей